Guía completa sobre Omega 3

Hace ya algún tiempo que escribí una serie de artículos sobre ácidos grasos, pescado azul, y suplementos de omega 3 y aceite de pescado. Me he dado cuenta que no publiqué un índice desde donde acceder a todos los artículos. De paso aprovecho para presentar esta serie a todos aquellos lectores que se hayan incorporado últimamente y que puedan estar interesados en profundizar un poco más en el mundo de los ácidos grasos y sus efectos sobre la salud y el bienestar.

Parte I. ¿Es todo lo mismo?
Parte II. La batalla entre omega-3 y omega-6
Parte III. ¿Cuánto es suficiente?
Parte IV. Pescado azul: más allá del mito del mercurio
Parte V. ¿Pescado azul o cápsulas?
Parte VI. La guía completa para saber elegir
Parte VII. Pero realmente, ¿para qué sirve?

6 comentarios en «Guía completa sobre Omega 3»

    • Pues a mí no me sorprende en absoluto. Desde siempre se ha sabido que los peces son una excelente fuente de Omega 3. Es genial que te haya gustado la guía, pero esto no es ninguna novedad. 🙄

    • Pues claro que no te convierte en un superhéroe, amigo. Pero el Omega 3 sí tiene beneficios para la salud. No te dejes llevar por la desinformación. 😉🐟 #informaciónveraz

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